Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 01:57   #5026
fearbrog
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
А может это Дерос? Ну там пещеры, живая вода и все такое

Не, Дэрос в зоне 4 живёт, инфа из фанбука. http://www.imagebam.com/image/db46d5332413755
Цитата:
Сообщение от Зиб Посмотреть сообщение
Как думаете насчет путей Теппея, по которым он пришел и ушел?
Имхо, это те самые пути Удачи, по которым ходила Джоа.
Да уж, куча вопросов оставила глава.
А теперь главный: КТО МАТЬ ЕГО РИСОВАЛ ЗЕБРУ, ТРЕТЬЕКЛАССНИК?
Ну и второстепенный: они чего там, пересадку сердца не выучили? взяли бы у больного-умирающего, отдали бы комацу.

Не думаю что это те удачливые пути. Мне кажется теми путями могут ходить лишь повара, обладающие притом феноменальной пищевой удачей. А этот "Задний канал"(?) как вариант способность рейнджеров, обладающих феноменальной рейнджерской удачей:lol:
Мои предположения на счёт сердца. Первое, Диннер говорит что-то о пропаже пространства сердца, возможно Теппей применил какую-то технику, так что туда просто не вставить новое. Второе, Комацу будет проблематично найти новое сердце, ибо он пробудил КГ и сердце обычного человека ему не подойдёт, жители чарующей кухни слишком долго живут с КГ и слишком преобразились,так что вероятно сердце не приживётся, а из людей с КГ, типа Торико, никто умирать не собирается. И наконец третье, КГ Комацу получили сильный моральный урон от Теппея и зажить могут лишь благодаря Дуэту

Время генерации страницы 0.24697 секунды с 14 запросами