Тема: 772 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 10:23   #45
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Ну ок. Барт затащил, Хакуба ( шикарно нарисовали его) поддержал, но все таки это те персы которые уже себя зарекомендовали. Хотя, опять же в боях чувствуется некая искусственность. Они рисовались чтобы слить донкихотвцев и немножко раскрыть союзников, как-то без души, хоть Барт и пендиш вытянули все это на добротный уровень.

Я не знаю, мб глубина на которой находится Ван Пис искажет мое зрение и я перегибаю, но Зоро последнее время ведет себя не совсем так как должен. Сначала он благодарит какого-то статиста за то, что тот спас его от других статистов, хотя этого не требовалось, сейчас же он восхищается рояльной силой Сая, (как впрочем и все мы) и делает вывод, что неплохо бы их запомнить, ибо пригодится.
Я понимаю, что он как бы перечисляет и френдит потенциальных союзников, и все это довольно важно с сюжетной стороны вопроса, но такое поведение для него не характерно. Для этой роли идеально вписался бы Санджи с его дальновидностью (Арабаста, Эниес Лобби), но не Зоро.
Так как он до определенного момента не должен вырубать Пику, а должен бегать по локации, то ему бы подошла модель поведения ''ковыряние в носу с покерфейсом''.

У Кироса и Диаманте все стабильно - они по прежнему дно.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение:
shirohige (28.12.2014), Хьюстон (27.12.2014)

Время генерации страницы 0.14952 секунды с 14 запросами