Ну ок. Барт затащил, Хакуба ( шикарно нарисовали его) поддержал, но все таки это те персы которые уже себя зарекомендовали. Хотя, опять же в боях чувствуется некая искусственность. Они рисовались чтобы слить донкихотвцев и немножко раскрыть союзников, как-то без души, хоть Барт и пендиш вытянули все это на добротный уровень.
Я не знаю, мб глубина на которой находится Ван Пис искажет мое зрение и я перегибаю, но Зоро последнее время ведет себя не совсем так как должен. Сначала он благодарит какого-то статиста за то, что тот спас его от других статистов, хотя этого не требовалось, сейчас же он восхищается рояльной силой Сая, (как впрочем и все мы) и делает вывод, что неплохо бы их запомнить, ибо пригодится.
Я понимаю, что он как бы перечисляет и френдит потенциальных союзников, и все это довольно важно с сюжетной стороны вопроса, но такое поведение для него не характерно. Для этой роли идеально вписался бы Санджи с его дальновидностью (Арабаста, Эниес Лобби), но не Зоро.
Так как он до определенного момента не должен вырубать Пику, а должен бегать по локации, то ему бы подошла модель поведения ''ковыряние в носу с покерфейсом''.
У Кироса и Диаманте все стабильно - они по прежнему дно.
|