D: SBS начи... Забудьте...
O: Уверены? Хорошо, SBS начинается. Обратите внимание на этот рисунок Смокера из 23 тома, присланный читателем в Пиратскую Галерею Усоппа 10 лет назад! Его нарисовал автор популярной нынче манги "Моя геройская академия". Он сам подошел ко мне на Новогодней вечеринке в Джампе и рассказал об этом. Узнай я об этом раньше, я бы болел за вас.
D: Ода-сенсей, вы съели фрукт Эро-Эро, и поэтому рисуете Нами и Робин такие большие сиськи? Пожалуйста, сделайте большие сиськи моей маме и моей сестре. И увеличьте мне пенис... Подпись: владелец фрукта Лодырь-Лодырь, 8 лет...
O: Однажды я съел ужасный фрукт на десерт. И с тех пор стал таким... Ох ты ж! Как грубо! Искренне надеюсь, что все у вашей семьи будет больше, чем их тела.
D: Ода-чи, разговор Кинемона и Канджуро в 754 главе (Канджуро спрашивает Кинемона, не хочет ли он капусты, а Кинемон отвечает, что его желудок плохо переносит рисованную еду) - это ведь отсылка к Ракуго, не так ли?
O: Да, также как и воробей, нарисованный Канджуро. Все это забавные каламбуры. Это очень интересно, но, полагаю, мало кому нравится *плак*
*Ракуго — японский литературный и театральный жанр. Название «ракуго» буквально означает комический рассказ или анекдот.
D: У Сабо шрам на лице из-за боя со мной?
O: Нет.
D: Вопрос, надпись "Коразон" на плаще Ло сделана в честь Коры-сан, которого Ло очень любил? Этот плащ был сшит для Ло на заказ?
O: Да.
D: Имя Росинант взято из произведения Сервантеса? Так звали лошадь главного героя.
O: Дон Кихот, да? Забавная рыцарская история, наполненная сатирой и иронией. Позвольте мне объяснить подробно: Я выбрал это имя от балды! *лол*
D: Пенис Гладиуса тоже взрывается?
O: Да, и это жутко.
D: Сколько лет Коразону? Почему Сахарок не присутствовала на банкете Семьи Донкихот?
O: Он на 2 года младше Дофламинго, умер, когда ему было 26. Моне (17 лет) и Сахарок (9 лет) родные сестры, которые были спасены Дофламинго из ужасных условий, в которых они жили. Они присоединились к семье позже того банкета, впоследствии съели Дьявольские Фрукты и были готовы отдать жизни за свою новую семью. Дофламинго очень внимательно относится к тому, в каких условиях живут люди.
D: Ода-чи, я провел сеанс хиромантии Луффи и у меня вышло, что он "Покоритель Мира", потому что его линия Сердца связывает вместе линию Мудрости и линию Любви. Ода-сан, вы просто гений, раз продумываете даже такие вещи, и это объясняет, почему у Луффи "Королевская Воля".
O: Все... все верно! Я... заранее... все это продумал. У Луффи обязательно должна быть подобная рука. Линия Се... Сердца, да? Рад, что вы заметили! *лол*
D: Ода-сан, если после первого укуса Дьявольский Фрукт доест кто-то другой, станет ли он тоже фруктовиком? Пожалуйста, ответьте.
O: Нет. Фруктовиком станет лишь тот, кто сделал первый укус. После этого фрукт становится отвратительным на вкус, но люди обычно не знают этого, поэтому съедают все до конца.
D: Пожалуйста, скажите мне возраст и рост Сабо, Коалы и Хака. И к какому типу рыб относится Хак? Кстати, День Рождения Хака - 9 августа, не так ли?
O: Хорошо. Сабо, 187 см, 22 года; Коала, 160 см, 23 года; Хак, 280 см, 38 лет. Хак... хмм... японская рыба-солдат.
D: Поздравляю Сая и Детку 5 с будущей свадьбой. И еще мне интересна невеста Сая, Ухолисия. Какая она?
O: Я слышал, у нее красивые волосы и уголки глаз.
D: Привет, Ода-сан. Вопрос о Бартоломео. Вы сказали, что его барьеры имеют пределы, какой тогда у бари-бари максимум?
O: Хороший вопрос. Площадь и количество барьеров, которые он может использовать за раз, ограничено. Максимальная площадь одного барьера может достигать 50,000 бари-бари, круто, не правда ли? 1 бари-бари равняется 100 пори бари-бари, а это значит, что его защита будет 500 цукэ-моно-пори-пори-бари-бари.
D: Остров, на котором в 765 главе побывали Коразон и Ло, похож на родину Норланда, Королевство Лвнил. Коразон привез туда Ло для того, чтобы он боролся со своей свинцово-янтарной болезнью в стране, в которой смогли преодолеть похожую болезнь (древесную лихорадку)? Я не могу сдержать слез, когда думаю об этом. Пожалуйста, дайте мне салфетку.
O: Все верно. Местный пейзаж хорошо сохранился. Когда начинаю об этом думать, тоже хочется плакать. Все-таки Коразон был хорошим парнем.
D: День Рождения Коразона - 15 июля! (Фраза "тихий Коразон" по произношению похожа на эту дату)
O: Серьезно? Ну, раз так, тогда ладно. И на этом SBS заканчивается. Не забудьте сходить на выставку One Piece в Токийской Башне! Увидимся в следующем томе!