|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя проблема в том, что ты не смотришь на силу, а смотришь на звания и цепляешься за противоречивый момент с Ло. Ты опускаешь Верго ниже плинтуса из-за своего хейта, и потом бесишься когда его сравнивают с Бреджессом.
Уже много раз говорил. Верго не такое уж дно. Показал он скорость и силы выше чем у Ло, только 1 имба атаку не вытанчил, и все\. Его просто слили для сюжета. То есть люди пытаются оценить силу без учета сюжетных роялей, а ты наоборот за них цепляешься
|
|
 |
|
 |
|
Михоук сильнейший мечник и он ничего не показал. Разве не по титулу мы оцениваем его?
Неизвестный Адмирал дно? Он ведь ничего не показал. Но мы оцениваем по титулу, ведь это логично, что человек с таким званием будет невероятно силен
Комдив Йонко тоже самое. При чем очень высокое звание, так почему я не могу оценивать по званию, если отсутствуют хоть какие то данные о его силе. Есть единицы, которые отличаются, но Ода в таком случае все объясняет. Я про Гарпа вицеадмина
Ода также показал нам уровень вицеадмиралов Бастилии, Верго и Смокера, и они не внушают вообще