Тема: 787 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 10:03   #121
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Твоя проблема в том, что ты не смотришь на силу, а смотришь на звания и цепляешься за противоречивый момент с Ло. Ты опускаешь Верго ниже плинтуса из-за своего хейта, и потом бесишься когда его сравнивают с Бреджессом.
Уже много раз говорил. Верго не такое уж дно. Показал он скорость и силы выше чем у Ло, только 1 имба атаку не вытанчил, и все\. Его просто слили для сюжета. То есть люди пытаются оценить силу без учета сюжетных роялей, а ты наоборот за них цепляешься

Михоук сильнейший мечник и он ничего не показал. Разве не по титулу мы оцениваем его?

Неизвестный Адмирал дно? Он ведь ничего не показал. Но мы оцениваем по титулу, ведь это логично, что человек с таким званием будет невероятно силен

Комдив Йонко тоже самое. При чем очень высокое звание, так почему я не могу оценивать по званию, если отсутствуют хоть какие то данные о его силе. Есть единицы, которые отличаются, но Ода в таком случае все объясняет. Я про Гарпа вицеадмина

Ода также показал нам уровень вицеадмиралов Бастилии, Верго и Смокера, и они не внушают вообще
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15290 секунды с 14 запросами