Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 00:12   #199
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Понятно, что всем уже плевать на Смокера, но зачем он к Вегапанку собрался? И до этого слово "укрепиться" использовал. Может, хочет, чтобы ученый его прокачал))
И почему все думают, что Фуджи сольется Сабо, Зоро и тд. Ода сперва выставил админа дураком, потом несколько реабилитировал, а теперь опять хочет идиотом представить? Если будет бой, то Фуджи несомненно будет выглять круто и не проиграет. Либо боя не будет вообще, по крайней мере пока.
И жалко, что Конга не показали, интересный персонаж)

чтобы детей вылечить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25589 секунды с 14 запросами