Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 17:19   #283
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Интересные у нас тута "сильнейшие" пираты, что для их выноса достаточно нубам потусоваться по НМ пару годиков и, вуаля. "Сильнейшие" слиты даже не ГГ

4 сверхновых сразу, названных Одой худшим поколением. Наверняка не одни + план. Ничего зазорного не вижу чтобы слить сверхперспективным молодым пиратам

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Шанкс,да, может быть слит в угоду сюжету,но только не силами этого альянса,моё мнение..

Я считаю им по силам. Кид, как и Лу, станет в будущем сильнее любого из нынешних Йонко имхо

Patota, Лу и Ло пошли в лоб на Дофлу хотя в планах было стравить его с Кайдо, но ничего справились. Еще апнутся по разу все сверхновые и Шанкс может не совладать с 4 сразу
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16315 секунды с 14 запросами