Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 18:31   #291
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Урог хз от кого получил

даже не смешно

Цитата:
раз уверен, что там никого быть не должно.

так он же пират мать его, они должны бегать от дозора.

Цитата:
Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...

не помню где это кид был показан как один из основных соперников гг за кусок. То что они нацелились на шанкса, говорит только о том, что у них дофига собственных амбиций. Но амбиции никогда не приравнивались с достижениям. Как показал др, до йонко этой мелочи ещё далеко. Уверен на 100%, что они отлетят очень больно от акагами.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37004 секунды с 14 запросами