Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 18:58   #298
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь о возможностях альянса Кида? Точнее об их отсутствии. Откуда инфа о немощности других капитанов?

Шанкс уже свою роль сыграл, теперь его роль проиграть кому-то или умереть

Понимаешь, я сужу по показанному. Возможностей не показали - их нет. Их показали, они есть - ради бога. Но пока их не покажут - их нет.
Я не говорил, что они немощные, но чисто меня как субъект они не впечатлили как и многих других, в отличии от того же Кида. Ты можешь считать по другому.
Опять же на счёт роли Шанкса, это твоё сугубо личное мнение, которое у всех разнится, и большинство возлагает надежды на его будущую важную роль в сюжете, аргументируя это тем, что было бы весьма нелогично делать Шанкса Йонко и всю мангу показывать его убернагибатором, и в итоге слить его вот так просто.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15204 секунды с 14 запросами