|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы спорим о том что мечи это просто куски железа,которые вполне себе ломаются и зоро это успешно делал до ТС.А мощная ВВ мечнику нужна что-бы им крышка не пришла от собственной же техники.
|
|
 |
|
 |
|
Да сколько ж можно! Десятый раз об одном и том же! Последний раз пишу: не только мечи, но и мастерство фехтовальщика!
Кроме этого у Зоро ничего не было до ТС, но он был почти на уровне Лу.
У меня такое ощущение, что ты читаешь мои ответы через строчку. Надоел уже этот спор: я пытаюсь тебе доказать вещь для меня очевидную, ты будто не читаешь мои ответы и каждый раз пишешь одно и то же про железки и статистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они все затягиваются,не затягиваются повреждения только когда фруктовик либо теряет часть тела,либо теряет сознание.Ташиги ей кровищу пускала,какое ещё нужно док-во урона?
|
|
 |
|
 |
|
Перечитал. Да, кровь она ей пустила. Забыл об этом.
Но кол-во урона, которое она нанесла ей ударом меча с волей - весьма мало.
Думаю, Зоро в той же ситуации вообще бы крыло ей отрезал.
Да и Смокер говорил, что воля Ташиги слаба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так там не столько от ВВ,сколько от фрукта подобная сила появилась.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно. ВВ, конечно, усилила удар частично. Но именно ВВ позволила Луффи ввести себя в состояние 4-го Гира.
Значительное кол-во воли просто расходуется на его поддержание.
С Зоро похожая ситуация: он с помощью ВВ усиливает удар и одновременно защищает меч от повреждений.
Т.е. тоже воля ему позволяет совершать такие удары, которые раньше он не мог бы сделать, но при этом не вся переходит в чистый урон.
Вообще странные вещи ты порой в этом споре писал: из твоих слов выходит, будто, Зоро до ТС был полным дном и только мечи ломал.
Но вот с ВВ он резко дорос до уровня Луффи, и мастерство мечника тут вообще не при чём.
Не помню, чтобы ещё кому-то в чём-то удалось тебя убедить, так что не вижу смысла в продолжении спора. Уж лучше с ведёркой спорить - с ним хоть весело.