15.07.2015, 14:23
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Anubis, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да сколько ж можно! Десятый раз об одном и том же! Последний раз пишу: не только мечи, но и мастерство фехтовальщика!
Кроме этого у Зоро ничего не было до ТС, но он был почти на уровне Лу.
|
|
 |
|
 |
|
А ты мои доводы не догоняешь,никаким мастерством и легендарными мечами он Луффи с гирами бы не догнал.Зоро должен был физически соответсовать силе 3-го и скорости 2-го.Как пример могу привести тебе Брука и его тень в теле Рюмы,где мастерство у них было одинаковое,но вот разница в физических возможностях очень большая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но кол-во урона, которое она нанесла ей ударом меча с волей - весьма мало.Думаю, Зоро в той же ситуации вообще бы крыло ей отрезал
|
|
 |
|
 |
|
.
Тут уже вопрос к силе удара и почему она вообще в крыло била,а не,допустим,в голову.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и Смокер говорил, что воля Ташиги слаба.
|
|
 |
|
 |
|
Он говорил это в контексте Ло,который напорядкисильнее Моне и в отличие от неё сам владеет не слабой ВВ.Финальныйудар по Моне тоже нанесла Ташиги и не было у неё никаких проблем с ннесением любого урона,вплоть до смертельного,по не способной к защите ВВ логии.Она пролетела исключительно в боевых навыках и скорости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно. ВВ, конечно, усилила удар частично. Но именно ВВ позволила Луффи ввести себя в состояние 4-го ГираЗначительное кол-во воли просто расходуется на его поддержание.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот для его активации мощная ВВ не нужна,а основную ударную мощь создаёт фрукт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще странные вещи ты порой в этом споре писал: из твоих слов выходит, будто, Зоро до ТС был полным дном и только мечи ломал.Но вот с ВВ он резко дорос до уровня Луффи, и мастерство мечника тут вообще не при чём.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня не правильно понял,просто в самом начале мечи плохо выдерживали силу Зоро и ломались,поэтому у него были некоторые ограничения с обучением ВВ они исчезли.
|
|
|