|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты мои доводы не догоняешь,никаким мастерством и легендарными мечами он Луффи с гирами бы не догнал.Зоро должен был физически соответсовать силе 3-го и скорости 2-го.Как пример могу привести тебе Брука и его тень в теле Рюмы,где мастерство у них было одинаковое,но вот разница в физических возможностях очень большая.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, он там такие гантели многотонные тягал на корабле, что диву даёшься.
Во-вторых, я уже писал, что ему физ. сила и не нужна такая же, как в гирах у Лу, у него есть мечи (и мастерство ими владения). Я уже много писал про те преимущества, что ему даёт мечи.
В-третьих, он вполне
был почти на уровне Лу до ТС, когда тот уже имел 2 и 3 гиры. Так что именно догнал. Мне кажется, что наоборот, Луффи его догонял по силе между Арабастой и ЭЛ. Без гиров Луффи уже совсем не внушал по сравнению с Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она пролетела исключительно в боевых навыках и скорости.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, по Ташиги мог быть не прав. Но ВВ у неё всё-таки вряд ли сильнее, чем у Зоро. Да и не в ней дело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня не правильно понял,просто в самом начале мечи плохо выдерживали силу Зоро и ломались,поэтому у него были некоторые ограничения с обучением ВВ они исчезли.
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этим полностью согласен, но это только наоборот показатель силы и мастерства Зоро без ВВ до ТС.
Отсюда же следует, что он часть ВВ тратит на сохранение оружия, а не на нанесение урона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот для его активации мощная ВВ не нужна,а основную ударную мощь создаёт фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Особо мощной воли нет ни у Зоро, ни у Луффи. Они пока середнячки. У них ещё всё впереди.
Ладно, айда обсуждать спойлеры к следующей главе. А то как слоупоки спорим о какой-то фигне в старой теме.