Тема: 810 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 08:34   #2
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну вот рокушики Дофла не владеет,всё он слабак,так получается?В ВП для того что бы быть сильным необходимо иметь прокачанной одну только ВВ,ну КВ ещё для статуса,а ВН это тупо бонус,который на таком высоком уровне не так уж и важен.

зачем ему рокушики, если его фрукт и воля дают ему более лучшие и сильные способности чем с рокушики? вн никакой не бонус, если им владеть как фуджи или комбенировать как энель, он может стать основным оружием. ну и удофлы такой класс силы и такой уровень персонажа, который просто обязан владеть всем. лу в сражении с дофлой так же не показывал вн, а это еще один фактор того, что и дофле не требовалось его задействовать, ибо это не их конек и в данном сражении он бы ничем не помог.яркий пример, лу с луччи ебашились 1vs1, а вот против дофлы выступило два кэпа и надо сказать херово они противостояле шичибукаю.наглядный пример, почему дофла выше всех по уровню, с кем дрался лу. и не надо мне тут, мол у ло был мотив, поэтому и два кэпа, это все для равенство сделано, ибо без ло у лу даже попасть по минго не вышло бы.

Цитата:
Глаза из жопы вытащи и иди перечитывай переписку,склеротик.Я тебя уже тыкал рожей в твоё сообщение со "100% Джек это Морган".

перечитай, я просто предполагал, а ты утверждал!
скинь где 100 % у меня, хочу поржать над твоей сказкой.

Цитата:
Пика примерно того же возраста,что и Дофла,и Верго или тебе уже и Ода не указ?

ну пика уже был в команде сопли, когда они вербовали дофлу, вполне может быть что все ст. лидеры уже чем то владели

Devilhealer добавил 26.12.2015 в 05:32
Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
И что же, по твоей логике получается, что если кто-то будет сильнее, скажем, мечника, то он лучше владеет мечами? А без мечей уже все, никак мечника не победить что ли?
Если Санджи обладает ВН и Доффи его сильнее, это же не означает, что и Доффи должен владеть ВН. Так что твоя логика не менее интересна.

мечник это мечник, а я говорил о воле, это ты не правильно все понимаешь и трактуешь по своему.

Devilhealer добавил 26.12.2015 в 08:34
п.с. и плевал я на ваше мнение на дофлу, читайте и смотрите розовыми очками, я что, против?

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.12.2015 в 08:33
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14262 секунды с 14 запросами