Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 20:02   #24
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Какого черта творят Мугивары? Можно подумать, что Брук или Чоппер не вынесли бы десяток статистов. А Санджи тоже хорош, черт. Ладно, Луффи - идиот и постоянно творить фигню, но Санджи-то должен соображать. Такой слив второй половины команды...
Спустя мучения на ПХ, ОР и ДР, я ждал хоть ОДНОГО нормального сражения, одного, вашу мать!(драку с ДД Ода слил соплями и растягиванием) Я ждал драки аля ЭЛ, но нет! Теперь 177-миллионные пираты боятся статистов с пушками, а злой ученый мгновенно теряет все свои научные познания и ведется на детский трюк. Короче, Санджи можно выкинуть к чертям из манги, даешь Джима на его место.
Хотя сентиментальный Пекомс мне понравился. На 2.
Это не глава, это просто пошли они на***.(с)

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 27.09.2016 в 00:26
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14328 секунды с 14 запросами