Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 20:38   #11
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
почему?

Ну, Мория так пренебрежительно отзывался о Кайдо, что мне показалось, что тот кажется совсем безобидным по сравнению с Морией. А на деле, вон какой. Хотя может Ода поменял планы или аниме-студия что-то попутала или переводчики. Я это уже не знаю наверняка.

Цитата:
А что имеется ввиду под равными условиями? Думаю тут скорее зависит от личных качеств каждого

Ну смотри, берешь минка без фрукта и минка такого же с фруктом. Кто будет сильнее?

Цитата:
Пекомс

Вот только непонятно, он сильный за счет того, что он минк, или за счет того, что он фруктовик. Или и то, и другое?

Все это сводится к вопросу, обладают ли минки волей повсеместно или нет.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26805 секунды с 14 запросами