|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда твое видение манги крайне странное. Гарп - с ваншота складывает живую легенду, десятки раз чуть ли не убивает Роджера, заслуживает его уважение и уважение Белоуса, считается героем Дозора. На войне пинает абсолютный фиг из-за того, что не может пойти против своих внуков. Какие предпоссылки к тому, что он слабее Дофламинго?
А почему ему быть слабее? Рейли бодается с админом, говорят, что на него нужно полдозора и вряд ли они его поймают. С чего мне считать его слабее? Ода сам писал, что он с КВ ложит 100 тысячную армию, то есть я не вижу причин, по которым он стал слабым до такой степени, что не осиливает Дофламинго, который нормально так уступает адмиралам.
Сенгоку вообще всю тиму ЧБ по локации швырял, а там половина из них из 6го уровня, то есть серьезные бойцы.
|
|
 |
|
 |
|
Какую живую легенду? Цинцзяо что-ли? Так его нынешний Луффи почти так же завалил. Славу Гарп, конечно, заслужил, но это не делает его ровней Роджеру на пике, хотя из всех дозорных он наверняка был наиболее близок к этому. Он может быть слабее Дофламинго, как минимум из-за старости и из-за того, что он не показал себя даже хотя бы равным ему.
Рейли на равных сражался с Кизару, то есть они, как минимум, примерно равны. О какой половине Дозора тут может быть идти речь, если это, конечно, не толпа статистов уровня среднего вица, которых Рейли положит с КХ? А Дофла не показал себя нормально так уступающим админам, чтобы утверждать, что он не способен победить Рейли.
Тиму Тича с бойцами 6-го уровня (на момент Маринфорда) я не считаю такой уж сильной, чтобы их не мог расшвырять Сэнгоку. По идее, если он такой сильный, то должен был бы легко вырубить Луффи, но у него этого не получилось.