Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 21:04   #411
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну тогда твое видение манги крайне странное. Гарп - с ваншота складывает живую легенду, десятки раз чуть ли не убивает Роджера, заслуживает его уважение и уважение Белоуса, считается героем Дозора. На войне пинает абсолютный фиг из-за того, что не может пойти против своих внуков. Какие предпоссылки к тому, что он слабее Дофламинго?
А почему ему быть слабее? Рейли бодается с админом, говорят, что на него нужно полдозора и вряд ли они его поймают. С чего мне считать его слабее? Ода сам писал, что он с КВ ложит 100 тысячную армию, то есть я не вижу причин, по которым он стал слабым до такой степени, что не осиливает Дофламинго, который нормально так уступает адмиралам.
Сенгоку вообще всю тиму ЧБ по локации швырял, а там половина из них из 6го уровня, то есть серьезные бойцы.

Какую живую легенду? Цинцзяо что-ли? Так его нынешний Луффи почти так же завалил. Славу Гарп, конечно, заслужил, но это не делает его ровней Роджеру на пике, хотя из всех дозорных он наверняка был наиболее близок к этому. Он может быть слабее Дофламинго, как минимум из-за старости и из-за того, что он не показал себя даже хотя бы равным ему.
Рейли на равных сражался с Кизару, то есть они, как минимум, примерно равны. О какой половине Дозора тут может быть идти речь, если это, конечно, не толпа статистов уровня среднего вица, которых Рейли положит с КХ? А Дофла не показал себя нормально так уступающим админам, чтобы утверждать, что он не способен победить Рейли.
Тиму Тича с бойцами 6-го уровня (на момент Маринфорда) я не считаю такой уж сильной, чтобы их не мог расшвырять Сэнгоку. По идее, если он такой сильный, то должен был бы легко вырубить Луффи, но у него этого не получилось.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16560 секунды с 14 запросами