|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Луффи её расплющил, что по мне сделать сложнее, а Гарп сам сказал, что специально готовился к этому ваншоту. К тому же, сейчас Гарп так же стар, как и Цинцзяо. Да, он заслужил уважение в своё время, но это не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, персонажа уже новой эры.
Как ты смог оценить пробуждение админов, когда они его даже не демонстрировали? А Дофла без пробуждения вполне может быть примерно равен админам без пробуждения.
Я сомневаюсь, что среди этих сильнейших из сильнейших был кто-то близкий к уровню пост-таймскиповского Дофламинго, а атаковать толпу масштабными атаками не такая уж проблема. Я уверен, что Луффи, ударив в третьем гире с Хаки, мог сделать то же самое.
|
|
 |
|
 |
|
Расплющить уже старого и неполноценного - не равно сплющить молодого и на пике.
Я видел, как он по локации от 4го гира летал, без намеков на равенство, и я не могу представить подобного от Фуджи или Аокиджи. Зато я вижу, что сделало, скорее всего, пробуждение админов на острове Панк Хазард. И вижу целые города обломков над Дрессрозой, что поднял Фуджитора.
Там был как минимум Ширью, который равен Магеллану, который гонял ссаными тапками Иванкова, Джимбея, Луффи и Крокодайла. Так вот, Сенгоку их топтал там. Читай внимательнее.