Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 10:16   #468
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну у него ж лишь регенерация, а не неуязвимость, и его удар был не намного слабее удара Луффи по Гарпу. А оправдывать растерянностью тут вообще смешно.

Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару. И я ничего не оправдываю. Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.

Цитата:
А то что Марко уровень Йонко я ни разу не поверю. Он даже Акаину ранить не смог.

Так и не верь. Я опираюсь на слова горосеев. А кто по твоему бы стал йонко если бы не было Тича? А Акаину Марко ранить смог?

Цитата:
То есть, по твоему, Марко не отличился лишь эпичными отхватываниями? Конечно, текущего Бёрджесса он посильнее будет, но с Джеком уже далеко не факт.

Он еще отличился тем что напинал Кизару с Аокиджи и Акаину не оставил на нем даже царапины. А Джек после Фуджиторы ты сам видел как выглядел. Да и отхватывания были у Марко какие-то подловатые.
Плюс к этому не забываем что Марко сейчас капитан и он сражался с Тичем, а это значит что и в войне с другими йонками он брал бы на себя именно йонко (Кайдо, Шанкса, Биг Мам, Тич), а не его старпома. Да Тича вряд ли признали за йонко в случае победы над Джеком, или кем-то его уровня.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15628 секунды с 14 запросами