|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у него ж лишь регенерация, а не неуязвимость, и его удар был не намного слабее удара Луффи по Гарпу. А оправдывать растерянностью тут вообще смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару. И я ничего не оправдываю. Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что Марко уровень Йонко я ни разу не поверю. Он даже Акаину ранить не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Так и не верь. Я опираюсь на слова горосеев. А кто по твоему бы стал йонко если бы не было Тича? А Акаину Марко ранить смог?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, по твоему, Марко не отличился лишь эпичными отхватываниями? Конечно, текущего Бёрджесса он посильнее будет, но с Джеком уже далеко не факт.
|
|
 |
|
 |
|
Он еще отличился тем что напинал Кизару с Аокиджи и Акаину не оставил на нем даже царапины. А Джек после Фуджиторы ты сам видел как выглядел. Да и отхватывания были у Марко какие-то подловатые.
Плюс к этому не забываем что Марко сейчас капитан и он сражался с Тичем, а это значит что и в войне с другими йонками он брал бы на себя именно йонко (Кайдо, Шанкса, Биг Мам, Тич), а не его старпома. Да Тича вряд ли признали за йонко в случае победы над Джеком, или кем-то его уровня.