Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 14:59   #480
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
А я уже отвечал, что совершенно не понимаю как он это сделает, если он даже приблизится к нему не может!
*Землетрясение Доффи побоку - он в небе.
*Ударные волны пока дойдут, он от них увернётся.
*Возможно создание "Клетки" из которой не выбраться.
Что ещё предложите?
Если бы сражение проходило в ближнем бою, то Доффи бы проиграл, но он не дурак вступать в бой с противником очевидно сильнее него на ближней дистанции.

Я не говорю что БУ победит, если Доффи будет тупо летать по воздуху и не спускаться.? С тем же успехом БУ и Санджи не победит.
Я говорю о том, что Пока Дофла в воздухе, он не сможет даже поцарапать БУ, своими Нитями.
Клетку Доффи если сделает, то он будет вынужден спустится к БУ в рукопашную, где его ждёт Луз, так что клетка проигрышная тактика. А Любые нити с воздуха, БУ отразит

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 04.04.2016 в 15:07
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11759 секунды с 14 запросами