Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:27   #510
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар.

Луффи одолел Клона Доффи юзая только Гир 2, Он ничего не сделает БУ
Цитата:
С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?!
Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.

Мы увидили это? нет. По твоему Доффи пройдёт сквозь Нити как Багги чтоли? он не логия, и он не состоит из нитей, чтобы такое проворачивать
Цитата:
1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом)

Магией, я бы сказал, до сих пор с этого бомбит)
Цитата:
2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4.

Не факт, что Клон может использовать паразит, он кроме обычных Нитей, ничего не делал
Цитата:
3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз.

Мр1 тоже самое делал
Цитата:
4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.

Вспоминая какой Корабль он остановил одной рукой, мне так не кажется
Цитата:
Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.

Опять не согласен, он блокирует его Гурой, и если хлыст не порвётся, то точно прекратит своё движение
\
Цитата:
Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.

У них у всех есть перья в одежде)))
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Как же давно он дрался с КП на равных? Может, когда КП был уровня адмирала? У меня нет оснований считать, что Лу с 3-мя гирами не сможет его победить.

Так не считай, ты можешь считать что и
Цитата:
Физухи и ВВ явно не достаточно, чтобы считаться сильнее админа. Было бы очень странно если персонаж с фруктом не мог хотя бы сравняться с Гарпом в физухе. Я бы мог ещё подумать, если б у Гарпа был какой-то особенный стиль боя.

Багги > Админа. Вообще-то, чаще всего те, кто владеют Фруктом, слабее физически, пример тебе в виде равных по статусу Пики и Верго
Цитата:
Золото в 4 раза тяжелее железа, что вполне сопоставимо с ядрами Гарпа.

Полностью золотой корабль летал, и ничего, легкое золото прост
И да, тот Шар который бросил Гарп, раз в 20, и даже больше, больше чем этот золотой шар

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25802 секунды с 14 запросами