|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи одолел Клона Доффи юзая только Гир 2, Он ничего не сделает БУ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?!
Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.
|
|
 |
|
 |
|
Мы увидили это? нет. По твоему Доффи пройдёт сквозь Нити как Багги чтоли? он не логия, и он не состоит из нитей, чтобы такое проворачивать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом)
|
|
 |
|
 |
|
Магией, я бы сказал, до сих пор с этого бомбит)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, что Клон может использовать паразит, он кроме обычных Нитей, ничего не делал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз.
|
|
 |
|
 |
|
Мр1 тоже самое делал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.
|
|
 |
|
 |
|
Вспоминая какой Корабль он остановил одной рукой, мне так не кажется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.
|
|
 |
|
 |
|
Опять не согласен, он блокирует его Гурой, и если хлыст не порвётся, то точно прекратит своё движение
\
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.
|
 |
|
У них у всех есть перья в одежде)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же давно он дрался с КП на равных? Может, когда КП был уровня адмирала? У меня нет оснований считать, что Лу с 3-мя гирами не сможет его победить.
|
|
 |
|
 |
|
Так не считай, ты можешь считать что и
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Физухи и ВВ явно не достаточно, чтобы считаться сильнее админа. Было бы очень странно если персонаж с фруктом не мог хотя бы сравняться с Гарпом в физухе. Я бы мог ещё подумать, если б у Гарпа был какой-то особенный стиль боя.
|
|
 |
|
 |
|
Багги > Админа. Вообще-то, чаще всего те, кто владеют Фруктом, слабее физически, пример тебе в виде равных по статусу Пики и Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Золото в 4 раза тяжелее железа, что вполне сопоставимо с ядрами Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью золотой корабль летал, и ничего, легкое золото прост
И да, тот Шар который бросил Гарп, раз в 20, и даже больше, больше чем этот золотой шар