Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 16:50   #543
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.

Ну я не спорю с этим. Нет ВН - ему же хуже, как бы.
ТОП на то и топ, что владеет и ВН и ВВ очень мощно.
да, я видел, что ты каких-то то там рыб в пример привел, но не придал этому особое значение. Угадай почему?

ты молодец, конечно. Помнишь же Забузу в Наруто? Так крутой был главный злодей, сильнейший в свое время, и ведь фиг тогда было доказать, что это не так, на то время манги то. Тут ситуация похожая, но все таки не прям чтобы очень, так как уже канон опровергнул статус сильнейшего война у Дофлы.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14714 секунды с 14 запросами