|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Так никто не говорит что Марко бы победил) Говорят что Гарп не разобрал бы Марко за 1-2 удара
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Доффи точно имеется воля наблюдения.
|
|
 |
|
 |
|
нет
Patota добавил 05.04.2016 в 17:30
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это!? И с чего это он попадёт?
|
|
 |
|
 |
|
А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если допустить что-то подобное - Дофламинго всё равно выгодна клетка, т.к. используя её, он может разрезать всё, оставив её в сантиметре от себя, а т.к. она довольно быстро сжимается - успеет ли Белоус встать под Дофламинго, чтобы не быть порезанным на ремни и уместится ли.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. Доффи создаст клетку, и начнет убегать от БУ, чтобы именно клетка его порезала?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если прибавить реалистичности - у Белоуса всё же мало шансов, поскольку Дофламинго может спустившись на расстоянии от нет использовать пробуждение и превратить землю в нити, коими связать его тело - оно создаётся чуть ли не мгновенно и может управляться даже с воздуха. В добавок Белоус уступает в скорости.
|
|
 |
|
 |
|
Он создавал пробуждение из земли? я помню только Дома)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но кто-то же должен был управлять его действиями, пока Доффи был занят Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Победитель есть всегда, вопрос во времени.
|
|
 |
|
 |
|
Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota