Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 17:30   #550
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.

Так никто не говорит что Марко бы победил) Говорят что Гарп не разобрал бы Марко за 1-2 удара
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
1. У Доффи точно имеется воля наблюдения.

нет

Patota добавил 05.04.2016 в 17:30
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Где это!? И с чего это он попадёт?

А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
Цитата:
Даже если допустить что-то подобное - Дофламинго всё равно выгодна клетка, т.к. используя её, он может разрезать всё, оставив её в сантиметре от себя, а т.к. она довольно быстро сжимается - успеет ли Белоус встать под Дофламинго, чтобы не быть порезанным на ремни и уместится ли.

Т.е. Доффи создаст клетку, и начнет убегать от БУ, чтобы именно клетка его порезала?
Цитата:
Даже если прибавить реалистичности - у Белоуса всё же мало шансов, поскольку Дофламинго может спустившись на расстоянии от нет использовать пробуждение и превратить землю в нити, коими связать его тело - оно создаётся чуть ли не мгновенно и может управляться даже с воздуха. В добавок Белоус уступает в скорости.

Он создавал пробуждение из земли? я помню только Дома)
Цитата:
Но кто-то же должен был управлять его действиями, пока Доффи был занят Ло.

Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)
Цитата:
Победитель есть всегда, вопрос во времени.

Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.04.2016)

Время генерации страницы 0.15116 секунды с 14 запросами