|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут как то двояко все выглядит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кракен - это животное!
|
|
 |
|
 |
|
Ну и что? о.о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.
|
|
 |
|
 |
|
А вдруг он каждые выходные рыбачил?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!
|
|
 |
|
 |
|
Угу, Луффи во втором гире не может даже ударить Дофлу, но вот клона он победил с завязанными руками, из этого делаю вывод, что Клон намного слабее самого Дофламинго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, по моему, Ода зря вообще ввел клона, и так слишком много необъяснимых и непонятных вещей, в плане нитей, так еще и Клоны из нитей, которые ничем не управляются, еще какие то ляпы с Паразитами, такое ощущение, что Ода уже сам хотел закончить и без того затянутую арку, и не потрудился объяснить как и что работает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Если, конечно, он кулаками острова не может раскалывать.
|
|
 |
|
 |
|
Горы стирает с лица земли. Так, в качестве тренировки, причем не одну гору а n-ое количество, не помню сколько
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, то есть ты не считаешь Луффи тем, кто может с ним говорить? Тогда ок.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи пытался, у него не получилось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты же это заявляешь, как факт, а не мнение.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле? как я могу выставлять это за факт, если в манге не уточняется? Это моё мнение.
Patota добавил 05.04.2016 в 18:26
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, служить как обычный вице-адмирал, ловящий пиратов, не сильнее уровня первой половины Гранд Лайн. А внешность в принципе мало о чём говорит. Тот же Белоус внешне без капельниц выглядел бодрячком. А Рейли я также считаю слабее админа, хоть и способным сдерживать его.
|
|
 |
|
 |
|
Эм..не думаю что он служил как обычный вице-адмирал, на самом деле)) вряд ли обычный виц может позволить себе хавать печеньки и угарать у Сенгоку на ковре) вряд ли обычный виц будет выходить против Шикки, вряд ли обычный виц будет сражаться с ТОПами вп( 20 лет назад, он тоже был виц). Т.е. он как бы виц, но работу он выполняет, явно не вицевскую