Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 18:26   #561
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.

Ну тут как то двояко все выглядит
Цитата:
Кракен - это животное!

Ну и что? о.о
Цитата:
Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.

А вдруг он каждые выходные рыбачил?)))
Цитата:
Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!

Угу, Луффи во втором гире не может даже ударить Дофлу, но вот клона он победил с завязанными руками, из этого делаю вывод, что Клон намного слабее самого Дофламинго
Цитата:
Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.

Я не знаю, по моему, Ода зря вообще ввел клона, и так слишком много необъяснимых и непонятных вещей, в плане нитей, так еще и Клоны из нитей, которые ничем не управляются, еще какие то ляпы с Паразитами, такое ощущение, что Ода уже сам хотел закончить и без того затянутую арку, и не потрудился объяснить как и что работает
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ага. Если, конечно, он кулаками острова не может раскалывать.

Горы стирает с лица земли. Так, в качестве тренировки, причем не одну гору а n-ое количество, не помню сколько
Цитата:
А, то есть ты не считаешь Луффи тем, кто может с ним говорить? Тогда ок.

Луффи пытался, у него не получилось
Цитата:
Но ты же это заявляешь, как факт, а не мнение.

В смысле? как я могу выставлять это за факт, если в манге не уточняется? Это моё мнение.

Patota добавил 05.04.2016 в 18:26
Цитата:
Ну да, служить как обычный вице-адмирал, ловящий пиратов, не сильнее уровня первой половины Гранд Лайн. А внешность в принципе мало о чём говорит. Тот же Белоус внешне без капельниц выглядел бодрячком. А Рейли я также считаю слабее админа, хоть и способным сдерживать его.

Эм..не думаю что он служил как обычный вице-адмирал, на самом деле)) вряд ли обычный виц может позволить себе хавать печеньки и угарать у Сенгоку на ковре) вряд ли обычный виц будет выходить против Шикки, вряд ли обычный виц будет сражаться с ТОПами вп( 20 лет назад, он тоже был виц). Т.е. он как бы виц, но работу он выполняет, явно не вицевскую

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36880 секунды с 14 запросами