Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 00:36   #4
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Что-то я не помню чтоб Брук собирался из разбросанных костей. Пруф можно?

Ну, ему снесли башку и он вернул её обратно, чо. ЕМУ БАШКУ СНЕСЛИ, ЧУВАК. Там хоть волей руби, хоть без - один фиг. Хоть в чём-то его фрукт обходит логии.
Цитата:
2. Если Кирос так крут, то ему ничего не стоило покрошить Диаманте прежде чем он атакует Ребекку.

Хз, лично я не считаю, что он так крут, но волнующееся поле боя и отсутствие ноги явно мешали жить.
Цитата:
А ваншотнуть превосходящего врага в полумёртвом состоянии реально?

Как видишь, да. Наверное, потому что враг не настолько превосходящий. Да и вообще, сюжет жи. Я так понял, ты в этой теме всецело за Димона?
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
самое то, чтобы заморозить и разбить стальной плащик

Кстати, да. А вообще, в теории, он может так ломать вражеские мечи, но думаю, воля поможет против такого.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16228 секунды с 14 запросами