|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уберёт её с линии удара, так что в безопасности, и в манге он прямым текстом об этом говорит
|
|
 |
|
 |
|
Ребекка в Колизее показала скилы уклонения намного лучше чем демонстрировала Робин. Полезность Робин в данной ситуации крайне сомнительна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мешали отцовские чувства, вот и все
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Зачем защищать от опасности если можно устранить опасность?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно, если ты превосходишь своего врага, а все ранения были получены из-за грязных трюков противника
|
|
 |
|
 |
|
Если ты настолько сильно превосходишь врага что ваншотишь его даже сквозь его защиту, то ты просто не дашь ему время на использование грязных трюков.
Диаманте готовил дождь целую вечность, Кирос бы успел покрошить десяток таких как он.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ему снесли башку и он вернул её обратно, чо. ЕМУ БАШКУ СНЕСЛИ, ЧУВАК. Там хоть волей руби, хоть без - один фиг. Хоть в чём-то его фрукт обходит логии.
|
|
 |
|
 |
|
А если снести руки-ноги?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, лично я не считаю, что он так крут, но волнующееся поле боя и отсутствие ноги явно мешали жить.
|
|
 |
|
 |
|
Вначале волнующегося поля не было. Почему здоровый одноногий Кирос в нормальной обстановке не может ваншотнуть Диаманте, а полумёртвый одноногий Кирос на плывущей земле может?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как видишь, да. Наверное, потому что враг не настолько превосходящий.
|
|
 |
|
 |
|
Или потому что НАКАМАПАУЭР!!!!1111
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще, сюжет жи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, ты в этой теме всецело за Димона?
|
|
 |
|
 |
|
Ну у Брука есть кое-какие шансы. Но очень мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что я считаю Брука неуязвимым для Димона, который не показал ни скорости, ни воли, ни а у э навыков фехтования.
|
|
 |
|
 |
|
А гнущийся меч? А стальная защита которую Бруку так просто не пробить?