Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 19:12   #1034
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
мне тоже так показалось.
Но как-то рано сливать Армина, у автора на него, вроде, были большие планы. Наверняка, спасут, сделав титановый укол.

Я бы не обольщался на этот счет. Тут не ВП, где герой сказал в начале "Я стану Королем Пиратов!" и автоматически получил чит бессмертия до момента исполнения мечты (как и его накама). Исаяма суров: у него перс может стремиться к чему угодно и все равно окончить жизнь в брюхе Титана.

Армин, на которого Ирвин возлагал большие надежды, должен был за счет мозгов высоко подняться в разведотряде, а ближе к финалу увидеть с друзьями океан...
Сам Ирвин должен был довести войну с Титанами до победного конца и доказать всем (себе тоже), что жертвы были не напрасны...
Марло должен был сделать карьеру в полиции и переделать ее, как обещал...
Ханджи должна была раскрыть все тайны Титанов...
Петра должна была выйти замуж за Леви...
Леви должен урыть Зика, потому что обещал... но как бы и у него не получилось "должен БЫЛ"...

Или вы под большими планами подразумеваете какое-то интервью мангаки? А то я особо не слежу за такими вещами...
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19443 секунды с 14 запросами