|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Лола же одна из старших дочерей, насколько я помню, так что возможно она стала ёнко как раз сразу после побега доченьки. Кстати, а по таймлайну сколько лет вообще институту ёнко? Мне казалось, что он уже после Роджера возник, как и вся эпоха пиратов? (матчасть рыть лень, кто в курсе - киньте лучЬ просвещения) И сколько лет Мории? И сколько лет назад он "сражался на равных с Кайдо" - судя по всему, не так уж давно это было? (м-да, чет многовато у меня вопросов...*чешет в репе*)
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.
PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки!