|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну почитай когда изобрели первый дирижабль.
ладно я упрощу задачу,первый дирижабль в мире, управляемый французом Анри-Жак-Жираром, поднялся в небо над Версалем в сентябре 1852 года.
так я думаю наглядней.
|
|
 |
|
 |
|
1.тут вопрос не в том когда изобрели первый образец,а в том когда перешли к массовому выпуску и использованию
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там что-то обезьяний титан говорил про привод, и был удивлен как они добились такого и хотел рабочий образец прихватить, но пока неясно обезьяний титан с той цивилизации или нет
|
|
 |
|
 |
|
привод это достижение цивилизации Стен.вне Стен такого нет(ибо не нужно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дневник охватывает большой временной период, вон там и первобытные люди засветились
|
|
 |
|
 |
|
там скорее официальная версия появления гигантов родины Гриши
LG545 добавил 07.10.2016 в 17:53
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахах... Я в прошлой главе просто хохмы ради говорил про "дирижбандели", а тут на тебе! "Наутилусы" островитяне пока не строят?
|
|
 |
|
 |
|
с учетом того что Грише примерно 50-60 лет(а дирижабли и кукурузники показанны,когда он еще шпаной 9-ти летней был),то сейчас у них может быть в разы покруче дела обстоять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати его там лет 25-30 не было, вполне возможно, что деревянные аэропланы уже устарели и нас ждет уже техника эпохи второй мировой войны
|
|
 |
|
 |
|
скорей всего,и при таком раскладе для Стен все очень кисло(Зик местное правительство представляет, значит реши они перейти от диверсии к вторжению...ну будет что то в стиле "гусары против танков")
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Гришка как я понял ? Ребенок так напоминает этого обезьяна гиганта,архитектура до боли знакомая.
Гриша разочаровался во всем и решил вступить в повстанческую армию,ну это так мысли по-поводу картинок,надо перевод ждать!
|
|
 |
|
 |
|
как я понял,Гриша был "евреем" при местных "нацистах" и вступил в подполье(пока однажды его сын Зик,не сдал Гришу властям)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно,но не забывай Энни работала(сотрудничала) с ними,хоть и явно без особого желания.
|
|
 |
|
 |
|
Энни боец Зика,просто в отличие от Берта и Райнера,она не фанатик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не пойму почему Эрен не может вытащить Энни из оболочки
|
|
 |
|
 |
|
до сражения за марию не было времени(все уходило на тест драйв брони,постройку долбилок и т.д.),сейчас-поживем увидим