|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не совсем так-у элодийцев было 9 оборотней,малийцы начали гражданскую войну в ходе которой отжали 7 шт.Поэтому на момент правления 145-го короля Фрица(или первого Рейса),Элодия уже стояла на грани поражения
|
|
 |
|
 |
|
Да не - я понял, кому оборотни принадлежали изначально и кто их отжал (хотелось бы узнать, как). Я не въезжаю, сколько сейчас у Марли разумных Титанов? Везде пишут 7, и только на 31 странице мелькает цифра 8. Опечатка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это как бэ очевидная пропаганда малийцев,чтоб объяснить Элодийцам,почему они плохие,второсортные люди,созданные для того чтобы жить в гетто и работать за еду
|
|
 |
|
 |
|
Мне эта версия больше нравится. Хотя там оба народа закопались в пропаганду по уши. Еще неизвестно, правдивы ли те "откровения", которыми подкармливал подполье этот мутный Филин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ....вобщето ссыльных превращают в безмозглых гигантов(чтоб они жрали элодийцев Фрица)
|
|
 |
|
 |
|
Да

? Это на какой странице было? Что-то я упустил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а флот с пушками не достанет до СТЕН,т.е. придеться десантироваться и организовывать базу(а вот базу в тонкий блин размазать можно)
|
|
 |
|
 |
|
Вообще да - кораблями только побережье хорошо расчищать, создавая плацдарм. Что касается аэродрома, тут надо развивать разведку и сигнальные посты. Выставить все это хозяйство за много километров от базы, чтобы летчики успели среагировать и встретить Титанов заранее. Или элементарно выкопать ров побольше, оставив один охраняемый мост к лагерю, и утыкать дно кольями. И пущай великаны бегут размазывать

!
Тут, кстати, Энни опять вспомнили... Бертольд каза болду, Райнер на задании обкакался по полной и рискует отправиться за друганом, а диверсанты Зику нужны. Самое время возвращать в бой Энни, которая уже больше 50 глав отдыхает! И вот тут может сыграть свою роль ранее неизвестный оборотень (засвечено всего 8 из 9), который сидит за Стенами и тоже кем-то там притворяется. Наведается в подземелье, пока все заняты насущными проблемами, перебьет охрану, да и разобьет кристалл! Чем не вариант?