Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 17:05   #1096
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение

не совсем так-у элодийцев было 9 оборотней,малийцы начали гражданскую войну в ходе которой отжали 7 шт.Поэтому на момент правления 145-го короля Фрица(или первого Рейса),Элодия уже стояла на грани поражения

Да не - я понял, кому оборотни принадлежали изначально и кто их отжал (хотелось бы узнать, как). Я не въезжаю, сколько сейчас у Марли разумных Титанов? Везде пишут 7, и только на 31 странице мелькает цифра 8. Опечатка?

Цитата:
ну это как бэ очевидная пропаганда малийцев,чтоб объяснить Элодийцам,почему они плохие,второсортные люди,созданные для того чтобы жить в гетто и работать за еду

Мне эта версия больше нравится. Хотя там оба народа закопались в пропаганду по уши. Еще неизвестно, правдивы ли те "откровения", которыми подкармливал подполье этот мутный Филин.

Цитата:

эээ....вобщето ссыльных превращают в безмозглых гигантов(чтоб они жрали элодийцев Фрица)

Да? Это на какой странице было? Что-то я упустил.

Цитата:
ну а флот с пушками не достанет до СТЕН,т.е. придеться десантироваться и организовывать базу(а вот базу в тонкий блин размазать можно)

Вообще да - кораблями только побережье хорошо расчищать, создавая плацдарм. Что касается аэродрома, тут надо развивать разведку и сигнальные посты. Выставить все это хозяйство за много километров от базы, чтобы летчики успели среагировать и встретить Титанов заранее. Или элементарно выкопать ров побольше, оставив один охраняемый мост к лагерю, и утыкать дно кольями. И пущай великаны бегут размазывать!

Тут, кстати, Энни опять вспомнили... Бертольд каза болду, Райнер на задании обкакался по полной и рискует отправиться за друганом, а диверсанты Зику нужны. Самое время возвращать в бой Энни, которая уже больше 50 глав отдыхает! И вот тут может сыграть свою роль ранее неизвестный оборотень (засвечено всего 8 из 9), который сидит за Стенами и тоже кем-то там притворяется. Наведается в подземелье, пока все заняты насущными проблемами, перебьет охрану, да и разобьет кристалл! Чем не вариант?
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14436 секунды с 14 запросами