|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не - я понял, кому оборотни принадлежали изначально и кто их отжал (хотелось бы узнать, как).
|
|
 |
|
 |
|
подозреваю что тактикой партизанен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде пишут 7, и только на 31 странице мелькает цифра 8. Опечатка?
|
|
 |
|
 |
|
хз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эта версия больше нравится. Хотя там оба народа закопались в пропаганду по уши. Еще неизвестно, правдивы ли те "откровения", которыми подкармливал подполье этот мутный Филин.
|
|
 |
|
 |
|
думаю будет третий этам раскрытия(где пояснят и про Имир и про Элодию)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да? Это на какой странице было? Что-то я упустил.
|
|
 |
|
 |
|
последняя страница.читаем мысли Гриши
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще да - кораблями только побережье хорошо расчищать, создавая плацдарм. Что касается аэродрома, тут надо развивать разведку и сигнальные посты. Выставить все это хозяйство за много километров от базы, чтобы летчики успели среагировать и встретить Титанов заранее. Или элементарно выкопать ров побольше, оставив один охраняемый мост к лагерю, и утыкать дно кольями. И пущай великаны бегут размазывать
|
|
 |
|
 |
|
ну удачи ров для 60 метровых гигантов копать.
аэродром можно поставить,ориентируясь на дальность полета самолетов(дозаправщики им врятли в ближайшем будующем светят),да и если встретят,то ....ну завалят 100 из миллиона.круто.чо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут, кстати, Энни опять вспомнили... Бертольд каза болду, Райнер на задании обкакался по полной и рискует отправиться за друганом, а диверсанты Зику нужны. Самое время возвращать в бой Энни, которая уже больше 50 глав отдыхает! И вот тут может сыграть свою роль ранее неизвестный оборотень (засвечено всего 8 из 9), который сидит за Стенами и тоже кем-то там притворяется. Наведается в подземелье, пока все заняты насущными проблемами, перебьет охрану, да и разобьет кристалл! Чем не вариант?
|
|
 |
|
 |
|
Энни скорей всего на сторону Разведки встанет( Малийцы ее 100% грохнут,ибо вся лажа Райнера,стала производной из лажи Энни)