|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Способности плода есть способности плода, без них Луффи бы ни одного из своих противников не одолел, поэтому жалобы о том, что Луффи не победил Крекера только потому что тот использовал свои способности не имеют смысла. Крекер сильнее Луффи, т.к. Луффи ел его печенье только благодаря Нами и в 4 гире Луффи бы до него не добрался, т.к. печенье слишком чёрствое.
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом надо трактовать мои сообщения, чтобы придти к такому выводу? Я и не говорил, что Лу сильнее или хотя бы равен Крекеру, просто не настолько слабее. Я про то, что Крекер
неудобный соперник для таких физушников, тому же было бы гораздо легче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Для Дофламинго Крекер не является проблемой и именно благодаря его силе Плода, который позволяет ему летать и разрезать неорганические предметы на ломтики - чёрствое печенье не станет исключением.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть режет сколько угодно, ведь печеньки практически сразу восстанавливаются. Да и порезать одного уже проблематично, все же есть очень прочные щиты и мечи, которыми он может отбиваться А Крекер их целыми сутками может спаунит(в этом случае много не придется), в данной ситуации Дофла их не сожрать, не уничтожить на молекулярном уровне не может. Так что тут Дофла тоже в ауте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая, что он и с нынешним апом ещё не дотягивает, ни до Йонко, ни до генералов или им близким.
|
|
 |
|
 |
|
им близким уже дотянулся, вангую при след. встрече (в нормальном состоянии) Луффи снесет одного из генералов
Eternal_Flame добавил 17.01.2017 в 18:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только чет не апнулся,как и после Крока он до самого ЭЛ не апался.Чувак это не резиновый Блич
|
|
 |
|
 |
|
Это было мало заметно, но он апается каждый раз. Даже в ИД он пару раз апнуться успел