|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А твои совпадают? Есть три великие силы: дозор, йонко, шичибукай. А у тебя получается есть 6 великих сил: дозор, империя Тича, империя Кайдо, империя БМ, империя Шанкса, шичибукай. Ну если в твоей "реальности" 3=6, то тогда действительно "на этом все".
|
|
 |
|
 |
|
А теперь внимание, вопрос. Где я писал, 1 Йонко = великая сила? Ты даже два моих поста прочитать нормально не можешь? Ты с кем вообще споришь? Я даже не знаю, что советовать в таких случаях...
И да, мои слова совпадают, это в твоём мире, где ты мне приписал еще какие-то слова, есть не совпадение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, в манге написано "мировое правительство".
|
|
 |
|
 |
|
В манге написано - три великие силы. Не мировые силы, не силы дяди Васи или еще какие. В чем проблема называть вещи своими именами? Более того, мы обсуждаем в теме конкртеные слова Гарпа. Мой первый пост был именно об этом, в нем я задавался вопросом, как из этих слов вообще может следовать равенство 4йонко = дозор+шичи. Ну и еще один момент, в своих постах и в словах Гарпа обсуждался ДОЗОР, а не МП. Чуешь разницу? Дозор это великая сила на морях и океанах. Не надо это распространять на весь земной шарик, окей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. не пираты. Что и требовалось доказать.
|
|
 |
|
 |
|
С каких пор они потеряли этот титул? Если они крышуют своей силой империи, почему они вдруг перестали быть пиратами? Аль Капоне, в своё время, когда создал бандитскую империю, перестал быть гангстером?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит мы имеем самую большую империю называемую, для красоты, "мировой".
|
|
 |
|
 |
|
Кто это мы? Ты меня в свои фантазии записал? Вещи надо называть своими именами, а не играть в другие названия с кавычками. Не надо демагогии на пустом месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же мы имеем 4-е мощные великие державы возглавляемые правителями названными, для романтики, "пиратами".
|
|
 |
|
 |
|
Где это сказано, для романтики? Ты там под веществами? На романтику теперь потянуло? Они пираты по определению (мира вп), были ими и есть. А то, что они крышуют своей силой что-то и получают доход, не делает из них не пиратов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если мы говорим о балансе трех великих сил, то формально вообще получается ерунда: дозор=4 йонко с империями= 7 шичибукай.
|
|
 |
|
 |
|
Опять фантазии. Я еще раз пишу (как писал в первом посте), баланс не есть равенство. При балансе оно может быть, а может не быть. У тебя может быть баланс, при котором одна фракция куда мощнее другой, но если первая уничтожит вторую - первая понесет потери, которые совершенно не окупают пользу от уничтожения. И в такой ситуации у тебя так же баланс. Но что-то равенства я не вижу в этом случае.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом Ода это подправил на дозор+шичи=4 йонко с империями.
|
|
 |
|
 |
|
Ссылку в студию, где говорят это прямым текстом. Иначе это предложение опять уходит в нарко фантазии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баланс приказал долго жить
|
|
 |
|
 |
|
Если долбиться в глаза и придумывать не пойми что, то долго жить прикажет здравый смысл. Ты к этому стремишься семимильными шагами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В дозор должны идти сильнейшие.
|
|
 |
|
 |
|
В дозор должны идти те, кто хочет защищать мирных людей от пиратов. Все остальное, твои фантазии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем я пока не вижу в составе МП силы стоящей над балансом, для победы над которой и нужна "воля Ди".
|
|
 |
|
 |
|
Если ты что-то не видишь, совершенно не означает, что этого чего-то нет. И хватит говорить об МП, когда мы обсуждаем конкретные великие силы на морях и океанах. Йонко, Дозор и Шичей. Все остальное совершенно не раскрыто, т.к. манга не совсем про это. И делать выводы о том, что еще не показано, "тупорыло". Ой, я хотел сказать - наивно. Но что-то меня на "романтику" потянуло.