Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 13:05   #272
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Кстати да, БМ может и будет сильно потеть над админ лвл. Да и параллельно мне на нее если честно. Я изначально не рассчитывал на то, что она на уровне Белоуса. Но вот по тому переводу Гарп говорит, что Шанкс конкретно на уровне Белоуса. Кайдо может и чуть-чуть слабее, но даже дураку понятно, что всякие Кизары и Кузаны ему не ровня. Остается ждать Драгона. По хайпу он не уступает никому из йонко. Да и генеалогия у него шикарная - отец топ, сын будущий КП.

Забавно, что он сам скинул этот перевод, теперь бомбит )

На самом деле мне в целом тоже плевать на БМ. Все-таки женщины в данной манге не особо внушают (из всех баб меня лишь Шаки интересует, ибо тру пиратка прошлого и нормально выглядит). Но как представитель императоров БМ все-равно будет той еще имбой. Кроме того есть мнение что у каждого из йонко есть КВ, но тут еще посмотрим.

Касательно Драгона мне нравится версия что он бывший адмирал, который бросил это дело после событий где положили экспедицию матери Робин. Это во-первых, дает нехилый шанс Акаину, во-вторых очередной раз показывает что реальными топами можно стать лишь плавая самостоятельно и с заездами в ШС. Но так же может оказаться что Драгон реально так и остался на админском уровне (хотя это конечно сильно сомнительно).

Да он перманентно бомбит и всегда бомбил. Просто теперь явно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25333 секунды с 14 запросами