Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 23:11   #363
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Shiroi, Нет. Ты точно сам с собой разговариваешь. Да понятна твоя идея как три копейки. Просто я считаю что ты не прав. Вот и все.
Ведь ты сам не можешь понять, что дело не в твоей идее уровня капитана очевидности, что на ход боя могут влиять некоторые факторы. А в том, что ты напрямую противопоставил 1 йонко - дозору. И опять это повторил:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Они обладают силами приблизительно в одном порядке.

Так что перестань вертеться. Твой тезис таков: "Дозор и 1 йонко, являются силами приблизительно одного порядка, поэтому на исход боя могут повлиять куча других условий". Я же возражаю против первой части тезиса. А ты использовал следующий прием - приписал мне несогласие со второй частью тезиса, типа она мне непонятна. И несешь фигню не по делу про наркоманию. Требуешь цитировать про "равенство".
Поэтому и получается диалог типа такого:
Ты: "2+2=4, а 2+3=6".
Я: "Вообще-то, не верно".
Ты: "Что значит неверно? Ты наркоман? Да ты не понимаешь что 2+2=4. Процитируй где я говорил, что 2+2 не 4".

Цитата:
Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.

Оффтоп

Но дело-то даже не в этом, дело в том что ты сам поставил вопросы, тем самым пригласив людей к дискуссии. Вот твои вопросы:

Цитата:
Каким образом из этой описанной ситуации может следовать какое-то равенство суммарных сил Йонко против дозора с шичами?
Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?

Однако в твоих вопросах есть маленькая ловушка, выраженная в выражении "описанная ситуация". Кем описанная? Тобой. У тебя стоит противопоставление дозора и "хотя бы одного йонко". Я же отказался играть по правилам, которые ты попытался навязать. Вот у тебя и бомбануло про наркоманию. Как же так? Ты так красиво описал "ситуацию", а тут с твоим описанием не согласились. Стали расширять ситуацию. Ты требуешь плюнуть на то, что дозор часть МП, я этого делать не собираюсь.
Не хочешь рассматривать более глобально, на уровне МП против 4-х йонко, так и скажи. Только оставь свой менторский тон.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15530 секунды с 14 запросами