Shiroi, Нет. Ты точно сам с собой разговариваешь. Да понятна твоя идея как три копейки. Просто я считаю что ты не прав. Вот и все.
Ведь ты сам не можешь понять, что дело не в твоей идее уровня капитана очевидности, что на ход боя могут влиять некоторые факторы. А в том, что ты напрямую противопоставил 1 йонко - дозору. И опять это повторил:
Так что перестань вертеться. Твой тезис таков: "Дозор и 1 йонко, являются силами приблизительно одного порядка, поэтому на исход боя могут повлиять куча других условий". Я же возражаю против первой части тезиса. А ты использовал следующий прием - приписал мне несогласие со второй частью тезиса, типа она мне непонятна. И несешь фигню не по делу про наркоманию. Требуешь цитировать про "равенство".
Поэтому и получается диалог типа такого:
Ты: "2+2=4, а 2+3=6".
Я: "Вообще-то, не верно".
Ты: "Что значит неверно? Ты наркоман? Да ты не понимаешь что 2+2=4. Процитируй где я говорил, что 2+2 не 4".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
А кто ты собственно такой, что бы решать кто несет бред. а кто нет? Мне может тоже твои кул стори кажутся бредом. Но я не считаю это поводом говно в тебя метать.
Но дело-то даже не в этом, дело в том что ты сам поставил вопросы, тем самым пригласив людей к дискуссии. Вот твои вопросы:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким образом из этой описанной ситуации может следовать какое-то равенство суммарных сил Йонко против дозора с шичами?
Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?
|
|
 |
|
 |
|
Однако в твоих вопросах есть маленькая ловушка, выраженная в выражении "описанная ситуация". Кем описанная? Тобой. У тебя стоит противопоставление дозора и "хотя бы одного йонко". Я же отказался играть по правилам, которые ты попытался навязать. Вот у тебя и бомбануло про наркоманию. Как же так? Ты так красиво описал "ситуацию", а тут с твоим описанием не согласились. Стали расширять ситуацию. Ты требуешь плюнуть на то, что дозор часть МП, я этого делать не собираюсь.
Не хочешь рассматривать более глобально, на уровне МП против 4-х йонко, так и скажи. Только оставь свой менторский тон.