|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в том, что ты напрямую противопоставил 1 йонко - дозору. И опять это повторил:
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь, что такое один порядок сил? Ты настолько безграмотен? В школе математику не учил? Один порядок, это не значит равны. Один порядок это 1 и 9, 2 и 5. Т.е. силы одного порядка, значит - 1 йонко может быть равен 9 дозорам и 9 йонко могу быть равны всему дозору. Это разброс, ты потрясающе сер и туп. Ты даже понять о чем речь до сир пор не можешь. Я лишь говорил, этой фразой, что они сопоставимы по масштабу. ВОТ И ВСЕ. Я нигде и никогда здесь не постулировал равенство или даже примерные соотношения. Это все тебе мерещится, научись читать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто ты собственно такой, что бы решать кто несет бред. а кто нет? Мне может тоже твои кул стори кажутся бредом. Но я не считаю это поводом говно в тебя метать.
|
|
 |
|
 |
|
Когда ты нарушаешь элементарные лог. правила - ты несешь бред. Тебе, прежде чем заявить про бред, это доказывают и показывают. Но ты слепой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кем описанная? Тобой. У тебя стоит противопоставление дозора и "хотя бы одного йонко".
|
|
 |
|
 |
|
У меня стоит идея. Что из сказанных в манге предложений, совершенно не ясно, даже приблизительное соотношение сил. И что делать предположения основанные на конкретно этой фразе из манги - не надо. Еще раз тебе скажу, прекращай долбиться в глаза и научись читать, что пишут другие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же отказался играть по правилам, которые ты попытался навязать. Вот у тебя и бомбануло про наркоманию.
|
|
 |
|
 |
|
Опять фантазии. Тебя лишь заслуженно назвали наркоманом. И я уже стал бомбить? Мб все иначе. Это ты ноешь через сообщение, что тебя оскорбляют (хотя заслуженно), мб это у тебя проблемы в этом моменте?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочешь рассматривать более глобально, на уровне МП против 4-х йонко, так и скажи.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не поверишь. Но тебе почти сразу сказали, что в посте рассматривалась непосредственная фраза Гарпа. Т.к. иначе смысл поста терялся (ведь в посте я рассуждал именно о выводах с ОДНОЙ этой фразы). И как только ты полез со своими "мировыми силами" тебя остановили и сказали говорить по существу и по проблеме. Тебе сразу сказали, что тема обсуждения одна и переходить не надо. СРАЗУ. А ты раз разом куда-то лез игнорируя все, что тебе пишут. И тебя стали звать наркоманом.
Смотри. Я захожу в тему и пишу пост вида. "Ребята, фраза Гарпа про баланс неоднозначна и не даёт судить о силах почти никак (только оценить масштаб или порядок). Вот примеры..." Тут налетает наркоша и пишет - про мировые силы и мп. Что за фигня? Как это относится к однозначности фразы, ведь я обсуждал однозначность и выводы сделанные из неё (смотри название темы). И я нигде не писал о гениальности идеи или её свежести. Я написал изначально один небольшой пост с примерчиком и все. Я не лез к каждому и что-то доказывал, я лишь сделал замечание, на мой взгляд, важное. Оно бы утонуло в обсуждении. Но в итоге появился наркоман, который стал нести околесицу.
Более того, этот наркоша, не смотря на все просьбы продолжает кидаться из темы в тему не пойми зачем, хотя ему чуть ли не 10 раз пишут просьбы вернуться к изначальной сути стартового поста беседы. Выясняется, что он даже не понял смысл поста, от слова совсем. Наркоша кидается заявлениями о каком-то бомблении, хотя ему лишь пытаются начать объяснять на пальцах переходя на массовое цитирование. Ну и стебут слегка, чтобы хоть как-то развлечься в течении бесполезной беседы.
Скажи мне, что с тобой, блин, не так? Ты подрываешь мою веру в людей.