Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 20:34   #375
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что такое один порядок сил? Ты настолько безграмотен? В школе математику не учил? Один порядок, это не значит равны. Один порядок это 1 и 9, 2 и 5. Т.е. силы одного порядка, значит - 1 йонко может быть равен 9 дозорам и 9 йонко могу быть равны всему дозору.

А-а-а, так вот оно че. Ну тогда ты меня убедил. Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно. Мне прям стыдно что я сразу не догадался. Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".

Цитата:
Тебя лишь заслуженно назвали наркоманом.

Оффтоп

Цитата:
Я захожу в тему и пишу пост вида. "Ребята, фраза Гарпа про баланс неоднозначна и не даёт судить о силах почти никак (только оценить масштаб или порядок). Вот примеры..."

Опять врешь. Ты не просто написал сообщение, ты задал вопросы. Причем эти вопросы я уже обсуждал с другими людьми, и ничего все было более менее нормально. А вот ты решил из себя нарколога построить.

Цитата:
Это все тебе мерещится, научись читать.

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14650 секунды с 14 запросами