|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что такое один порядок сил? Ты настолько безграмотен? В школе математику не учил? Один порядок, это не значит равны. Один порядок это 1 и 9, 2 и 5. Т.е. силы одного порядка, значит - 1 йонко может быть равен 9 дозорам и 9 йонко могу быть равны всему дозору.
|
|
 |
|
 |
|
А-а-а, так вот оно че. Ну тогда ты меня убедил. Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно. Мне прям стыдно что я сразу не догадался. Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебя лишь заслуженно назвали наркоманом.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Нет уж, парниша. Заслуженно называют наркоманом того, кто принимает наркотики. У тебя есть доказательство что я хоть что-то принимаю, кроме твоих химических фантазий? Нет? Вот и подумай над своим поведением, а хотя нет, не думай, оставайся собой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я захожу в тему и пишу пост вида. "Ребята, фраза Гарпа про баланс неоднозначна и не даёт судить о силах почти никак (только оценить масштаб или порядок). Вот примеры..."
|
|
 |
|
 |
|
Опять врешь. Ты не просто написал сообщение, ты задал вопросы. Причем эти вопросы я уже обсуждал с другими людьми, и ничего все было более менее нормально. А вот ты решил из себя нарколога построить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все тебе мерещится, научись читать.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну если начистоту, то стилистически твой первый пост никуда не годится. Он просто безграмотен. Но я понял твою мысль, ты на самом деле безупречен, твои предложения однозначны и ясны. И никто не имеет право ничего у тебя уточнять, ни о чем с тобой разговаривать или, не дай бог, дискутировать. Хорошо, общайся сам с собой. Не буду больше мешать твоим "важным" постам "утопать в обсуждениях"