Стармех
97,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Где я писал, что это баланс? Пример 1 к 9 и 2 к 5 тебе привели для конкретного определения (для фразы - силы одного порядка). Что у тебя со зрением?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".
|
|
 |
|
 |
|
Потому что в моём первоначальном сообщении я не ставил задачу сравнивать силы. Прикинь? Это ты увидел то, чего нет.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять врешь. Ты не просто написал сообщение, ты задал вопросы. Причем эти вопросы я уже обсуждал с другими людьми, и ничего все было более менее нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Советую узнать, что такое риторика. В частности, риторические вопросы (поэтому пост идейно был именно таким). Если бы я хотел обратиться именно к тому, что ты обсуждал, я бы тебя цитировал или выделил твой ник. Но ведь этого там не было? (вот видишь, это риторический вопрос). Так какого черта ты себе что-то вообразил и надумал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если начистоту, то стилистически твой первый пост никуда не годится. Он просто безграмотен. Но я понял твою мысль, ты на самом деле безупречен, твои предложения однозначны и ясны. И никто не имеет право ничего у тебя уточнять, ни о чем с тобой разговаривать или, не дай бог, дискутировать. Хорошо, общайся сам с собой. Не буду больше мешать твоим "важным" постам "утопать в обсуждениях"
|
|
 |
|
 |
|
Стилистически мой пост нормальный. Проблемы, если ты не заметил, возникли с ним только у тебя. Мб дело не в посте? (смотри, это опять он - р.в.)
И я нигде не настаивал в полной ясности. Более того, если бы ты задал уточняющие вопросы, тебе бы ответили. Как и отвечают до сих пор. Но ты ведь так не сделал, посмотри, что ты писал. Где хоть один вопрос касательно моих слов и того, о чем я говорил? Ты придумал ветряную мельницу и стал с ней бороться (вот это метафора, а не образные выражения, что ты использовал раньше и назвал метафорой).
А сейчас ты передергиваешь и уходишь в отказ, изображая обиду и выдумывая эпитеты вида - "важный" пост и т.д. Хотя тебе чуть выше сказали, что это (первый пост) было небольшое замечание. Никто не говорил о его важности, окромя тебя)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заслуженно называют наркоманом того, кто принимает наркотики.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в этом ты отчасти прав. По определению ты не наркоман (если исходить из идеи презумпции невиновности). Но я считаю вполне возможным оставить (в течение этого разговора) за собой право поддевать тебя, т.к. ты поступил не особо хорошо - полез в разговор, не потрудившись понять, о чем идет речь вообще. Невежливо как минимум. Потому вполне заслуженно я говорил про вещества и подобное, дабы ты еще побарахтался. Т.к. данный разговор стал уже слегка интересным с чисто антропологической точки зрения. Мне был интересен вопрос, когда же до тебя дойдет смысл. Потому, чтобы дойти "до конца" надо было подогреть дискуссию, а то вдруг ты сорвешься.
Monceber, слушай, погоди, я слегка не понял. Получается первый по крутости это Дофла, потом Баги, потом Михавк. А дальше кто? Крок? Или он перед Михавком? Хотя что я, чур меня. Дофла не первый, он вне рейтинга.
|