Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 03:05   #376
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оказывается "баланс" (или какое там правильно понятие использовать, а то я запутался в твоей терминологии) между дозором и йонко, это как баланс между 1 и 9, или 2 и 5. Все понятно.

Где я писал, что это баланс? Пример 1 к 9 и 2 к 5 тебе привели для конкретного определения (для фразы - силы одного порядка). Что у тебя со зрением?

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Жаль что в твоем первоначальном сообщении нет ни слова про "один порядок".

Потому что в моём первоначальном сообщении я не ставил задачу сравнивать силы. Прикинь? Это ты увидел то, чего нет.

Оффтоп

Monceber, слушай, погоди, я слегка не понял. Получается первый по крутости это Дофла, потом Баги, потом Михавк. А дальше кто? Крок? Или он перед Михавком? Хотя что я, чур меня. Дофла не первый, он вне рейтинга.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14106 секунды с 14 запросами