Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 03:52   #377
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Monceber, слушай, погоди, я слегка не понял. Получается первый по крутости это Дофла, потом Баги, потом Михавк. А дальше кто? Крок? Или он перед Михавком? Хотя что я, чур меня. Дофла не первый, он вне рейтинга.

Ну вот ты правильно начал говорить про порядки, только когда дело касается этих ребят, то тут нельзя мерить порядками, дело в том что любой из них бесконечно сильнее всех остальных персонажей куска, а как сравнивать между собой несколько бесконечностей? Но, выход есть, в математике как раз для подобных случаев были введены мощности, и получается первый по мощности это Дофла, затем идут Багги и Маха, они равны, Крок по идее на уровне последних двух, но Дофла его уважает ибо у сэра есть хитрый план по контролю над миром, в котором пешками выступают такие ребята как темный Шанкс например.

Время генерации страницы 0.19755 секунды с 14 запросами