Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 08:47   #380
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
В частности, риторические вопросы

Вот о том и речь. Раз для тебя вопросы: "Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?", соответственно хотелось бы уточнить (не ну теперь-то уже не хочется, благодаря твоему ораторскому мастерству). Ты считаешь что йонко не могут объединиться в принципе не при каких условиях, или все же возможны условия, при которых йонко могут все таки создать какой-нибудь альянс? Или даже альянс четырех.
А дальше я считаю что МП должно быть готово к такому повороту событий, т.е. союзу 4-х йонко (что бы его не вызвало). Раз задача сдерживать йонко поставлена перед дозором, то дозор должен соответствовать.
Если ты считаешь что вопить что-то типа: "Только наркоман может поверить в союз всех 4-х йонко" или "Только наркоман может считать дозор сильнейшей частью МП" (я тебе не приписываю эти тезисы, если что) - это ОМГ как конструктивно, то спешу тебя расстроить.
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
А сейчас ты передергиваешь и уходишь в отказ, изображая обиду и выдумывая эпитеты вида - "важный" пост и т.д. Хотя тебе чуть выше сказали, что это (первый пост) было небольшое замечание. Никто не говорил о его важности, окромя тебя)

Оффтоп

П.С. Блин, я опять полез тебе отвечать. Ладно, 1-0 в твою пользу, химик-антрополог.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15166 секунды с 14 запросами