|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В частности, риторические вопросы
|
|
 |
|
 |
|
Вот о том и речь. Раз для тебя вопросы: "Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?", соответственно хотелось бы уточнить (не ну теперь-то уже не хочется, благодаря твоему ораторскому мастерству). Ты считаешь что йонко не могут объединиться в принципе не при каких условиях, или все же возможны условия, при которых йонко могут все таки создать какой-нибудь альянс? Или даже альянс четырех.
А дальше я считаю что МП должно быть готово к такому повороту событий, т.е. союзу 4-х йонко (что бы его не вызвало). Раз задача сдерживать йонко поставлена перед дозором, то дозор должен соответствовать.
Если ты считаешь что вопить что-то типа: "Только наркоман может поверить в союз всех 4-х йонко" или "Только наркоман может считать дозор сильнейшей частью МП" (я тебе не приписываю эти тезисы, если что) - это ОМГ как конструктивно, то спешу тебя расстроить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сейчас ты передергиваешь и уходишь в отказ, изображая обиду и выдумывая эпитеты вида - "важный" пост и т.д. Хотя тебе чуть выше сказали, что это (первый пост) было небольшое замечание. Никто не говорил о его важности, окромя тебя)
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Не, ну ты точно шизофреник.
Ну да "никто". Никто кроме тебя.
Т.е. сначала "важное" замечание, а теперь "небольшое".
И таковы все (ну или почти все) твои посты.
И все общение с тобой таково, ты сначала утверждаешь одно, потом другое. Вывод: ты сам не понимаешь что пишешь.
И не надо теперь выкручиваться. Типа, "небольшое тоже может быть важным". Главное что ты первый заговорил о некоей "важности", а не я.
Я же тебя насквозь вижу
сосунок мастер риторики.
П.С. Блин, я опять полез тебе отвечать. Ладно, 1-0 в твою пользу, химик-антрополог.