Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 17:21   #126
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Хм, а обязательно становиться приверженцем какого-то лагеря?

Нет конечно) У каждого свое мнение на каждый счет, я лишь описал общее положение дел.
Лично я считаю, что если взять общий лвл йонко и адмиралов, то они примерно равны. Но в то же время я считаю, что Кайдо топ 1 персонаж по силе и с ним 1х1 никто не сравниться. Или например, считаю, что БМ слабее Акаину. И так же могу допустить вариант, что Кизару сильнее Акаину.
А вот что насчет старпомов, то я считаю, что им до уровня йонко, адмиралов как до луны. Максимум, что может сделать старпом адмиралу, так это задержать его и уйди с боя живым. Мы видели Рейли пришел спасать мугивар от адмирала, но на деле он мог только себя защитить. Мы видели Марко, и опять точно такая же ситуация. Сделать что то значимое как Акаину он не в силах, но зато себя не дать обиду против адмирала, он может. Даже был показательный момент, как Марко с Вистой не смогли нанести урона адмиралу, хотя ударили оба одновременно с волей. Но это не значит, что я считаю старпомов днарями. Нет они топ, просто йонко и адмиралы совсем другого уровня
А про всяких Джоз, Виста, Крекер я уже молчу. На примере Джоза мы видели как он даже продержаться не способен против адмирала

Aidash добавил 24.03.2017 в 16:17
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Интересно почему?

Потому, что нормальные люди понимают, что Миха сильнее Висты, а другие слепо кричат, что они равны

Aidash добавил 24.03.2017 в 16:18
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ересь ты несёшь, никто на этом форуме так не считает.

Т.е. ты не считаешь, что йонко сильнее адмирала, а старпом равен адмиралу?

Aidash добавил 24.03.2017 в 16:21
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Кстати думаете что если Акаину стал главкомом, то он стал сильнее?

Если даже и стал, то ровно на столько на сколько и Аокидзи с Кизару сильнее стали
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15046 секунды с 14 запросами