|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, а обязательно становиться приверженцем какого-то лагеря?
|
|
 |
|
 |
|
Нет конечно) У каждого свое мнение на каждый счет, я лишь описал общее положение дел.
Лично я считаю, что если взять общий лвл йонко и адмиралов, то они примерно равны. Но в то же время я считаю, что Кайдо топ 1 персонаж по силе и с ним 1х1 никто не сравниться. Или например, считаю, что БМ слабее Акаину. И так же могу допустить вариант, что Кизару сильнее Акаину.
А вот что насчет старпомов, то я считаю, что им до уровня йонко, адмиралов как до луны. Максимум, что может сделать старпом адмиралу, так это задержать его и уйди с боя живым. Мы видели Рейли пришел спасать мугивар от адмирала, но на деле он мог только себя защитить. Мы видели Марко, и опять точно такая же ситуация. Сделать что то значимое как Акаину он не в силах, но зато себя не дать обиду против адмирала, он может. Даже был показательный момент, как Марко с Вистой не смогли нанести урона адмиралу, хотя ударили оба одновременно с волей. Но это не значит, что я считаю старпомов днарями. Нет они топ, просто йонко и адмиралы совсем другого уровня
А про всяких Джоз, Виста, Крекер я уже молчу. На примере Джоза мы видели как он даже продержаться не способен против адмирала
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно почему?
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что нормальные люди понимают, что Миха сильнее Висты, а другие слепо кричат, что они равны
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ересь ты несёшь, никто на этом форуме так не считает.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты не считаешь, что йонко сильнее адмирала, а старпом равен адмиралу?
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:21
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати думаете что если Акаину стал главкомом, то он стал сильнее?
|
|
 |
|
 |
|
Если даже и стал, то ровно на столько на сколько и Аокидзи с Кизару сильнее стали