|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно знаю, что это всё ради сюжета. Куда нам без этого? Но мы ведь в форуме и общаемся, спорим, дискутируем, выдумывая свои версии и тд.
Я могу предположить, что нанести Марко урон просто так никто в этой манге не способен из за его фрукта. Мы знаем, что в форме феникса он абсолютно бессмертен против любой атаки, хоть волей бей или стрелять, замораживай. И я считаю, что если даже отрубить его руку и ноги в человеческой форме он может их отрегенить превратившись в феникса
|
|
 |
|
 |
|
Ну это ведь неплохо!) Я ведь тоже зарегистрировался именно обсуждать происходящее).
Ну вот, всё правильно, у всех свои уникальные способности, выводящие их в топ. Марко вот обладает таким фруктом, Катакури (это просто для примера) может заглядывать в будущее, Кизару имеет очень высокую скорость и масштаб, Рейли вообще все виды воли видимо развил до предела (разве что кроме КВ) и так далее.
Azhag добавил 24.03.2017 в 16:50
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3-Еслиб на месте Марко был Акаину, он бы тоже так же легко проиграл титул йонко?
Aidash на форуме Пожаловаться на это сообщение
|
|
 |
|
 |
|
Ради всеобщей объективности - мы ведь не знаем как проходил бой. Не знаем даже сколько он длился. А мало ли когда нам покажут Тича, он будет весь в шрамах?)