Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 13:57   #549
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
С чего вдруг против Ёнко нужна выносливость? С чего вдруг ты взял что у Гарпа ее нет? Гарп любого Ёнко в порошок сотрет.

С чего вдруг? Потому-что они от него бегали. Пнет пару раз и все. И крайне тупым. Запинает, я же писал уже.

Если даже считать, что по физике Гарп равен йонко, то победит более выносливый. А то что 80 летний дед по стамине равен йонку в расцвете сил - Я сильно сомневаюсь.

С чего ты взял, что Кизару пинает сильнее, чем Зоя, пинка которого для Джека не хватило. Не будем плодить сущности. по показанному Кизару ни одного комдива не победил. Остальное - домысливания.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты что-то путаешь

Кстати, извиняюсь, тут он ногу задествовал чтоба удержать бисенто БУ

Вот это достижение. Кизару прифигел от того, что никогда не видел таких птиц, и получил удар ровно в 0 дамага. После чего только Кизару дырявил марко

То есть все моменты когда Бу останавливал Кизару ты благополучно забыл?

Дырявил Марко с 0 дамага. В отличии от Гарпа.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 09.04.2017 в 14:06
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14215 секунды с 14 запросами