|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это работает в обе стороны. Несмотря на то, что БМ сейчас сольют, а потом Кайдо, а админов в финале, некоторые всё равно будут уверены, что любой Йонко на голову выше админов.
|
|
 |
|
 |
|
Во1 БМ не сольют, это нереально. Перед боем с Кайдо Луффи должен понять, что его ждет впереди и делать выводы.
Во2 Акаину - не противник Лу. Он не будет биться с ним, поэтому тут не работает.
В3 - я признаю, что Акаину сильнее БМ - если она сольется в этой арке не показав ничего серьезного. Если этот дибильный план сработает, то БМ ни стоит и гроша ломаного
castaway добавил 26.04.2017 в 14:12
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи ведь уже в манге просто взял и начал бить Фуджитору по лицу. При этом кстати говоря, Луффи жалел Фуджитору, говоря тому направление своих атак. О_о
Так что я думаю что все кто пишут всякие глупости про адмиралов, которые якобы равны йонко заняли такую позицию от отчаяния, когда поняли что их надежды и ожидания - чушь. Хотя я вот никогда не понимал как можно было вообще занять такую позицию О_о
|
|
 |
|
 |
|
Тот фингал под глазом - это просто финиш. ) Я например не могу представить то, как Марко швыряет йонко по локации. Это абсурдно как-то даже