Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 16:08   #484
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Так это секты здешние. Помимо них есть и эээ... "независимые".

Они вроде бы в основном действительно обсуждают мангу в обсуждениях и сюда не заходят.

Цитата:
Нет, те, кто адекватен. Неожиданно, верно?

Ничего неожиданного, так и должно быть, просто я все больше понимаю что тут люди в основе своей нетерпимы к другим точкам зрения.

Цитата:
Снова не правы. Как минимум один форумчанин точно принижает Фуджи толканием Клетки.
Так ведь ему реально рыба руку откусила... Ода не рассчитывал, что Шура будет крутым пиратом(ВП за 5 лет должен быть закончиться), вот и пустил на корм. А потом решил достать его из рукава и сделать Йонко.

Это который? Если не секрет?
Ну да, откусила, я ведь не спорю. Точно так же как и Фуджитора толкал клетку. Вот только для меня эти два момента никак не являются критерием слабости. И не принижают силу данных персонажей ни в коем случае. Просто я понимаю что так нужно было для сюжета и все.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15710 секунды с 14 запросами