Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 12:50   #666
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Мёрсилаго брал Тича без Гуры как пруф того что Комдив > Шича, от того я плясал в том посте.
Крутую волю и "сильнейшего шичибукая" сам придумал или Ода на ушко нашептал?

Немного запутался в сравнениях ваших с Мурсиелаго по поводу кто там кого сильнее :) Но раз уж заговорили о "комдив > шича", то смотря какой комдив и какого шича. Вот Джоз сильнее Крокодайла и Михавка. В тоже время Михавк сильнее Куриэля.

Я тут по этому поводу могу написать только имхо на счет хаки Тича, но то что она у него есть - несомненно, она ведь у всех есть теперь. Тем не менее есть один момент который указывает на то что именно у него она будет мощной - он уже мог примерно оценивать уровень воли у Луффи еще в ИД.

А на счет сильнейшего шичибукая - Кума ведь говорил что Тич дизбалансный. Да и сильнейшая логия - не шутки. Тич с тьмой (и если хаки ему еще дать) с любым адмиралом мог бы хорошо подраться. А то и выиграть.

Azhag добавил 07.05.2017 в 11:50
На счет Кайдо и Мории - это тоже самое что Шанкс и Михавк. Когда то там давно они сражались, все вчетвером похоже будучи никем, но что мы видим сейчас? Кайдо и Шанкс на вершине мира, а Михавк и Мория в Раю отсиживаются сделавшись мусором-шичибукаями.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18055 секунды с 14 запросами