Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 14:12   #700
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
как, по-вашему, соотносятся Йонко и админ?

Думаю в среднем,как 1 к 0,8.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я твою имхоту перечислил. Таки пруф на этот приказ предоставь - это раз, видимо он на этот приказ забил раз на коленки упал в ожидании у моря погоды - это два.

Читать не умеешь? Причем тут Большая жируха, его тут чуть ли не на дно ее команды записывают(по силе), только из-за того-что у него какого-то высокого поста в ее команде нет.

Лол,отличный перевод стрелок,представил мне,что он не сражается напридумывал с три короба и я ещё виноват..пруфы тебе на тебе пруфы,Оффтоп предпоследний фрейм говорит о приказе пресдтавить ей ультиматум,если не согласится.А вот тебе второй пруфОффтоп ,что её шли уговаривать,а не сражаться.

В смысле на дно,т.е. условная 5-6-ка приближенных комдивов,помимо генералов это дно.Вот это у тебя запросы.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14532 секунды с 14 запросами