Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 14:20   #705
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
ут дело в другом, Луффи - будущий КВ, ему можно запросто пробуждение нарисовать, новые формы гира и так далее. И даже не смотря на все возможные апы Луффи - Оде не знает, как ему валить Кайдо.

Ну так мы берем не EoS Луффи, а Луффи условно следующей/послеследующей арки. Если Луффи в арке против Кайдо нарисовать абилок, которыми он сможет осилить Кайдо, то что рисовать дальше? С такими апами можно прямо до Рафтеля не обращая ни на кого внимания плыть.

Цитата:
А че Муги можно, а мне нет?

Хз, не ко мне вопрос.

Цитата:
Если бы могли победить - сделали бы это. Из-за беспомощности Апу вступил, Кид склался, насчет других неясно, возможно убежали. Не думаю, что они прогнулись.

Ну да, победить шансов не было. И вряд ли что-то изменилось бы если заменить Кайдо на Кизару.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13563 секунды с 13 запросами