Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 20:25   #852
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность
Смех

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Лол, просто без комментариев.

Ну я же написал. Луффи после 4 Гира сразу худеет. Но через 11 часов он все еще жирный. Значит, не юзал.
Ну вот, один раз юзнул. Крекеру никто фрукт не отключал... Нами только размягчала солдат. От не одно и то же как бы.

Ну да, использовал. Один раз валялся как кусок мяса 10 минут, а вообще второй отрубился на несколько дней.

Для юза 4 гира Луффи нужна 10 минут не для того чтобы пожрать а подождать накопления воли то есть ваша тео рия не состоятельна.
Луффи как минимум 2 раза юзает 4 гир после кучи боев но с Крекером ему религия не позволяла, на этом фееричном заявления думаю стоит закончить эту бессмысленную дисскусию так как ваше хейтерство затуманило вам рассудок.

Set добавил 07.05.2017 в 19:25
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Это называется условности сюжета. Тот же Луффи мог подрубить 4 гир на OP, но тогда не было бы драмы с переливанием крови и Ноем, или на Панк Хазард с Моне, по сюжету Луффи надо было встретить Момо, или ситуация с Цезарем и тд.

Как ни назови от того что вам так хочется мангу Ода не перерисует. Я тоже могу назвать кучу моментов и назвать это условностями сюжета но от этого они истиной не станут. Автор нарисовал мангу и стоит принять нарисованное как данность а не альтернативные варианты сюжета.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33091 секунды с 14 запросами