Тема: 865 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 12:08   #4
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Зачем? Псина победитель по жизни в сравнении с чашкой риса.

Я уже вижу,как Пес схватил Луфача(нет)
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Вывод: Какатуки танканул атаку статистов Бега из пистолетиков. Сам Бег вообще не атаковал.
А у фанов Катакури столько радости, как будто он минимум парную атаку Бекмана с Ясоппом танканул.
Но у меня для них плохие новости, Катакури всего лишь проигнорил атаку статистов, что еще Луффи в арке Моргана делал.
А ответ прост. Оде пришел в голову пафосный фрейм с выведением пуль из организма и он под него срочно отупил Бега (думающего что его статисты убьют Катакури) и сделал идиотов из его статистов (у которых ничего кроме пистолетиков малого калибра не нашлось."Человек-крепость", ага!).
Но Ода молодец, в очередной раз развел некоторых товарищей и заставил их кипятком писать от крутости Катакури, которой нет.
"Катакури проигнорил атаку статистов из дамских пистолетиков! О боже мой! Он так крут! Акаину такого и не снилось!". Тьфу! Стыдно должно быть господа.

да как то больше впечатлил игнор Педро и Джима,с паралельнымнагибанием Луфаря
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
а вот здесь ВВ точно не было, хотя предыдущие атаки, даже не просто блокируемые, а при встречном ударе (что в разы опаснее), ничего не дали...

Тут нет двойных стандартов ибо это манера Верго вести бой.Начинать с лоу левела и постепенно становиться серьезней(бить сильнее и быстрее).Проверенно на Смокере,который поначалу тащил,а затем взгрустнул

LG545 добавил 12.05.2017 в 11:08
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ага, при том, что у него был пистолет:

не заметил.Судил по положению рук
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Иначе почему Санджи специально сделал акцент на том что Верго крайне прочный?

Верго всегда прочный-его стиль построен на танкование вражеских атак
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
и это еще при том, что стена, в которую впечатывал кок Верго - стальная.

мы точно говорим о Верго,который без ВВ переживал электрошок Ло не почесавшись?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14043 секунды с 14 запросами