|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сильно врятли.Лу слишком чмо
|
|
 |
|
 |
|
Увы, но БМ и её команда слишком чмо(
Ой, как будто эти двое что-то решат. Хотя, Пекомс, быть может, и решит что-то. Например, перейти на сторону мугивар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге Линлин добьёт открытая шкатулка Таматебако.
|
|
 |
|
 |
|
О, а я совсем забыл про неё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со стороны Луффи и ко весь этот план это абсолютная подлость в духе Тича, который как бы полная противоположность Луффи. И ведь их к этому Джимбей склонил, мерзкая неблагодарная селедка, которую по сути БМ пощадила. Жаль ее, она клевая и надеюсь вайпнет недоКП и его команду трусов. Что нужно сделать Мугиварам, чтобы отмыть себе карму я даже не представляю. Скорее всего вырубить Бега и всю его команду и извиниться перед БМ,которая вполне может их простить, если Луффи проникнется матушкой, а он проникнется, т.к. у БМ и Луффи вообще много общего
|
|
 |
|
 |
|
Это че, юмор такой штоль или че?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катек, нет, КАТОК прям в стиле Акаину путь себе прокладывает, что ожидаемо, давит шичилвл как блины.
|
|
 |
|
 |
|
Кого он там давит? Даже урона никому нанести не смог из хороших парней. Днищара он(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше в главе порадовал Цезарь который сказал что с сердцем всем покажет, и ведь натурально, если даже Джеку пришлось в скафандре бегать, то тут он может 99% народу положить включая топов, имба иэпт.
|
|
 |
|
 |
|
Да-а, вот кто тащить должен, а не Катакурки всякие.
Вообще, рейд на йонко кажется какой-то прогулкой по парку для Луффи и его компании. Чет команда йонко внезапно (а может, и не внезапно) пострадала синдромом дауна, да и вообще они все слабенькие какие-то. Ода представил йонко как каких-то сверхтащеров, а теперь сам себя загнал в угол, отправив Луффи в логово одного из них, и теперь Луффи злоупотребляет ГГ-читом.