|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж, с такой точкой зрения как твоя, равных персов существовать не может в принципе. Всегда кто-то на какую то долю процента сильнее. Надо было предупредить меня раньше, чтоб я не пытался тебе что-то доказать.
Ээм, Кизару прострелил БУ лазером. Прострелил же.
Он не касался ни БУ ни Эйса. И вообще особого энтузиазма на войне не показывал.
Я не говорил, что не хотел морозить. Но очевидно, что Аокиджи не напрягался. Свою цель он озвучил - спасти Смокера, и этой цели он достиг. Кроме того, я считаю, и не без оснований, что эффект заморозки при физическом контакте с целью намного сильнее чем без контакта.
Ещё раз повторяю. Адмиралы равны. Ода сказал это в СБС. На основании этого и того, что админы показали в МФ, я считаю, что нет причины подвергать сомнению равенство адмиралов. Да, Акаину показал чуть больше других, но БУ всего один, Аокиджи и Кизару просто не на ком было демонстрировать полную атакующую мощь и способности к танкованию.
Кроме того, я не утверждал, что админы побеждают БМ 100 %. А лишь то, что показанный уровень адмиралов (которые равны) выше на данный момент показанного уровня БМ до такой степени, что я не вижу у БМ шансов на победу.
|
|
 |
|
 |
|
Есть, например Джимбей и Эйс равны, оба свалились после 5 дней, Акаину сильнее после 10 дней Ао свалился а Акаину пожалел и не добил.
А я вам говорю от таких ран не умирали до ТСные сверхновые то есть раны не смертельны.
Ок, тогда давайте пойдем не по-показанному а по-написанному и тогда БМ равна(или сопоставима) с Белоусом и шатает адмиралов и только Акаину может проломить ей голову.
Поймите главное я не против вашего мнения что адмиралы сильнее БМ, я против ваших слов что по-показанному адмиралы сильнее БМ потому что кроме Акаину адмиралы ничего не показали.
У вас сложилось впечатление что адмиралы сильнее у кого-то другое только вот по факту ни адмиралы( кроме Акаину) ни БМ ничего не показали. А вот если опираться на слова то тут громадный простор, тут и равенство йонко и равенство адмиралов и нкпробиваемость БМ и т.д.